Una Lazio Rugby tenace e mai doma ha perso 26 a 19, all’Acqua Acetosa, il derby contro le Fiamme Oro. Pronostico rispettato ma il XV biancoceleste ha giocato una gara tutta cuore, spingendo negli ultimi venti minuti all’inseguimento della meta che avrebbe potuto regalarci il pareggio. Che, sommando momenti della gara ed episodi, sarebbe pure stato meritato. Dopo il primo tempo, chiuso sotto 9 a 19, la Lazio del coach Pratichetti ha giocato un grande secondo tempo, stringendo d’assedio la metà campo avversaria. Non è bastato ma i nostri, con merito, hanno conquistato il secondo punto stagionale per il tramite del bonus difensivo. Insomma, restiamo ultimi nella classifica del Top10 ma non molliamo di un centimetro. G.Bic.