Sprizza comprensibile felicità il coach della Lazio Pallanuoto femminile, Iacopo Spagnoli, ritratto nella foto. Le nostre hanno debuttato alla grande nel girone del Campionato A2 imponendosi con autorità nella piscina della Roma Vis Nova. Primo derby in archivio, ora penseremo al modo più opportuno per limitare Cosenza nella prima sfida interna del torneo, in programma domenica prossima ad Acilia. "Eravamo anche sotto 7 a 5 ma poi, nel quarto tempo, siamo uscite molto bene aggiudicandoci la frazione 5 a 1 e meritando la vittoria. E' stata una gara intensa, ricca di capovolgimenti di fronte: alla fine, però, il nostro successo è stato legittimo. Mattatrice della partita è stata Chiara Tori con 5 reti ma anche Gaia Acerbotti, il nostro portiere, e Alessandra Rovetta, in difesa, hanno contribuito alla vittoria. Che resta, però, di tutto il gruppo, soprattutto perchè ottenuta al cospetto di una formazione come la Vis Nova che vanta una buona intelaiatura con quelle tre-quattro giocatrici che provengono dal vivaio di una squadra di A1 come la Sis".