A Sesto San Giovanni, nella seconda giornata del Campionato di Serie A di calcio femminile, la Lazio Women è stata sconfitta 1 a 0 dall’Inter. Ha deciso una rete di Marinelli realizzata al minuto 37 della prima frazione. In apertura di ripresa l’Inter ha poi fallito un calcio di rigore. Ottima prestazione, tra le nostre, del portiere svedese Ohrstrom, ritratta nella foto, che ci ha tenuto a galla con parate straordinarie. Soprattutto nella ripresa, con Andersen e Martin la Lazio, si è proposta in attacco, sfiorando anche quello che sarebbe stato un pari imprevisto alla vigilia. È piaciuta, riflettendo in prospettiva, la tenuta della difesa.

La Lazio resta a quota 0 in classifica e si appresta a ricevere, nel prossimo turno, al “Fersini”, la co-capolista Milan in un altro impegno complicatissimo. Ma l’orgoglio mostrato in casa di una delle più forti formazioni della massima serie e la complessiva, buona organizzaIone tattica lasciano ben sperare per un torneo da condurre in porto senza stress.