Calcio femminile, Noemi Visentin convocata dalla Nazionale Under 23 azzurra per le sfide contro Spagna e Germania

Leggi di più

La Lazio spreca il rigore della vittoria e poi perde

19 Ottobre 2024 La redazione

Calcio femminile, la Lazio gioca alla pari sul campo della Fiorentina. A pochi minuti dalla fine sbaglia il rigore della possibile vittoria e viene puntualmente punita: 2 a 3

Calcio femminile, la Women sbatte contro il muro del Napoli e pareggia

13 Ottobre 2024 La redazione

Calcio femminile, la Women pareggia con il Napoli e si porta a 6 punti - sempre al sesto posto - nella classifica di A

Calcio femminile, quattro gare al termine del girone di andata

08 Ottobre 2024 La redazione

Calcio femminile, quattro gare al termine del girone di andata. La Lazio ha 5 punti ma vorrebbe virare almeno a 11...

Finalmente Lazio! Ma adesso vinciamo anche contro il Napoli

07 Ottobre 2024 La redazione

Calcio femminile, dopo diverse gare ben giocate ma senza ottenere i tre punti, la Lazio Women - superando il Sassuolo - ha finalmente scacciato l'incantesimo. Ora altra gara interna, al "Fersini", per provare a prendersi altri tre punti...

Women, che rabbia per quel rigore sbagliato!

29 Settembre 2024 La redazione

Calcio femminile, immeritata sconfitta per la Lazio

Sconfitta-beffa con la Juve: che peccato!

21 Settembre 2024 La redazione

Calcio femminile, la Lazio tiene testa alla super Juve ma deve arrendersi al minuto 84: 1 a 2 al “Fersini”

Women, buon punto in rimonta contro la Samp

15 Settembre 2024 La redazione

Calcio femminile, un gol di D’Auria consente alla Lazio di pareggiare. Sabato al “Fersini” c’è la Juve