Complice una grande prestazione collettiva, la Lazio Calcio a 5 femminile sbanca il parquet di Salsomaggiore e, davanti alle telecamere di Sky che ha trasmesso in diretta la gara, segna 4 reti al Francavilla e si porta così al terzo posto della classifica di A alle spalle di Falconara e Pescara.

Il primo tempo si era chiuso 3 a 0 per noi: Lazio sempre in aggressione, sin dai primi primi minuti, convinta nel pressing e nel fraseggio. Gol iniziate di Bruninha, sempre preziosa, poi raddoppio con una rasoiata di Grieco, ritratta nella foto. Tris servito da Neka. Poi, nel secondo tempo, ecco la doppietta della scatenata Grieco per il gran poker biancoceleste.

Prossima gara il 3 aprile contro il Granzette. Ma con una Lazio così tonica le preoccupazioni sono per gli altri…