Primo fine settimana di maggio, si entra nella fase decisiva della stagione. E tante Lazio saranno in campo per provare a coronare i loro sogni. Calcio a 5, play-off per entrambe le Lazio. La formazione femminile debutta nella gara di andata dei play-off scudetto affrontando domenica a Fiano il Falconara, arrivato terzo al termine della stagione regolare della Serie A. Venerdì 12 maggio il ritorno nelle Marche.

E, nei quarti di finale dei play-off della Serie A2, la Lazio giocherà domenica in casa contro il forte Lido di Ostia che, nel corso del Campionato, ha già battuto due volte i biancocelesti

Hockey su prato

Capolista del girone di A1, la Lazio si gioca mezza promozione nel Top8 a Cagliari contro il CUS. Vincere significherebbe probabilmente avvicinarsi al traguardo

Pallanuoto

In A2 la Lazio è in trasferta a Napoli contro la Canottieri. Con la salvezza in tasca l’occasione sarà propizia per dare minutaggio in vasca a molti giovani

Rugby

Battistrada imbattuta della Serie A, la Lazio conclude a Napoli la stagione regolare. Poi, il 21 e 28 maggio, le semifinali dei play-off, validi per la promozione nel Top10

Scacchi

La Lazio è arrivata in semifinale nel Campionato Italiano Master: ad ottobre parteciperà al Campionato Europeo

Pallavolo

La Lazio chiude al PalaLuiss (sabato, ore 16.30) la stagione regolare del girone di B affrontando il derby con la Fenice

Calcio a 8

Battendo la Roma la Lazio si è qualificata per le semifinali della Coppa di Lega

Calcio da Tavolo

Nell’International Grand Prix di Malta la Lazio conquista due vittorie con Patrizio e Lorenzo Lazzaretti. Bronzo per Jamie Bonnici. Infine secondo posto nella prova a squadre grazie anche all’apporto di Patrick Pace

Atletica Leggera

Bel plotone biancoceleste al via domenica prossima della “Race for Cure

Automobilismo

A Sarnano bella vittoria di Marco Iacoangeli nella categoria GT3 al volante della BMW Z3

Beach Soccer

Sulla sabbia di Ostia la Lazio si allena in vista della partecipazione al Campionato Italiano Under 20