Con una doppietta di Siclari (ultima rete arrivata ad una manciata di secondi dalla sirena) e un gol di Grieco, la Lazio Calcio a 5 femminile ha pareggiato con merito (3 a 3) a Falconara in una delicata gara di Serie A. Dunque, dopo la capolista Pescara, la Lazio impatta anche contro un’altra grande del torneo: è un segnale di solidità e compattezza.

Il primo tempo si era concluso sul 2 a 2. Marchigiane con maggiore possesso della palla ma Lazio sempre attenta, guidata dal superbo portiere Mascia. La Lazio sale a quota 23, quinta in classifica sia pure in compartecipazione. Mercoledì però recuperiamo una sfida a Sassari che, se vinta, potrebbe ridarci il quarto posto. Attendiamo con fiducia…