Al PalaGems la Lazio Calcio a 5 riscatta le ultime due pesanti sconfitte segnando nove reti al Cagliari. Gara mai in bilico con le ragazze di Chilelli che, dopo nemmeno tre minuti, erano già avanti due a zero. Scatenata Alessia Grieco, autore di un folgorante poker. A lei si e’ accodata Vanessa che ha messo a segno una doppietta. Insomma, sono bastati i ritorni in campo di due delle nostre alfiere predilette perché la Lazio, nel Campionato di Serie, scacciasse una mini-crisi tornando alla vittoria,collocandosi adesso al terzo posto della classifica di Serie A a quota 9. Terminato il primo tempo sul 3 a 1, nella ripresa le ragazze hanno dilagato, divertendo e divertendosi. Chilelli ha alternato con acume tutto l’organico (a segno anche Pinheiro e Balardin e Vanelli) preparando così nel migliore dei modi l’approccio alla prossima gara. Ancora al PalaGems, domenica prossima, contro le venete del Granzette. G.Bic.