Si è corsa domenica scorsa, come sapete, la 46esima edizione della Roma Ostia e, come da sempre nella più amata gara podistica della nostra Capitale, la grande squadra della Lazio Atletica Leggera ha risposto splendidamente con ben 49 atleti giunti al traguardo posto proprio alla rotonda di piazzale Cristoforo Colombo ad Ostia.

Tanti i nuovi record personali di tanti nostri atleti, anche alla giornata di grazia contraddistinta da una temperatura rigida alla partenza e da un vento che soffiava leggero a favore su tutta la Cristoforo Colombo.

Primi a tagliare il traguardo con i loro 2 nuovi “personal best” Diego Iacovone ed Emanuele Conti, rispettivamente 49esimo e 50esimo assoluti, distaccati all’arrivo da solo 1 secondo. Non lontano, a seguire, Filippo Tamburlani che ha chiuso in 62esima posizione assoluta.