Nella gara di andata dei quarti di finale dei play-off scudetto, la Lazio Calcio a 5 femminile ha pareggiato 1 a 1 sul parquet delle pugliesi dello Statte. Mercoledì la gara di ritorno al PalaGems. Adesso si può davvero pensare di accedere alle semifinali.

Gara molto equilibrata in cui le difese hanno prevalso sugli attacchi, Il primo tempo si era concluso sullo 0 a 0. In apertura di ripresa lo squillo dello Statte ma la Lazio mai si e disunita, acciuffando un pari preziosissimo, a poco più di due minuti dalla fine, con un gol di Taninha, appena tornata dalle fatiche con la Nazionale del Portogallo,

Lazio sugli scudi, reattiva e compatta, Ottimi indizi, insomma, per la gara di ritorno di mercoledì prossimo...