Insomma, come si è evoluta la classifica del girone B della Serie A1 di hockey su prato dopo il penultimo turno del girone di andata? La Ferrini ha vinto ed è’ prima con 16 punto, Reggio Emilia occupa il secondo posto con 14. Dietro il tandem Lazio-Amsicora con 12. Staccato Bondeno, quinto, con 9 (ma deve recuperare una gara), dietro ancora Valchisone con 8.

L’obiettivo lo conoscete: la Lazio vuole entrare tra le prime 4 del girone e qualificarsi così per la prossima, prestigiosa Top8. Un traguardo che, considerate le virtù della nostra squadra che lotta e che mai e’ doma, sembra possibile. Fondamentale o quasi sarà adesso provare a vincere le prossime due gare: contro il pericolante Pisa - che ha battuto la Roma - e poi al “Tre Fontane” contro la rivale Bondeno, Ecco, auspicati 6 punti potrebbero davvero lanciarci verso un grande sogno…