Non riesce a Cesena il blitz: in vantaggio alla fine del primo tempo per un autogol, la Lazio Women subisce nella ripresa il pareggio romagnolo. Riprendiamo la strada di casa, dunque, con un altro pari (1 a 1), il quarto in sei gare disputate nel Campionato di Serie B. Abbiamo dieci punti in classifica, siamo al secondo posto ma c'è da dire che la gara del Pomigliano, primo in graduatoria, è stata rinviata. Lazio bella a metà: il grande difetto stagionale, però, ovvero quello di subire costantemente reti, persiste e allora, per il momento, bisogna accantonare sogni di primato. La Lazio Women tornerà adesso in campo domenica 8 novembre quando al "Fersini", dove le ragazze mai hanno vinto, arriverà la capolista Pomigliano. G.Bic.