Tutto il mondo biancoceleste si congratula con Francesca Romana Cattaneo, interprete della Lazio Atletica Leggera, che - sabato scorso - ha migliorato per ben due volte il suo personale nei 60 metri indoor vincendo la sua batteria in 7.66, ottenendo il secondo miglior tempo di qualifica che le ha poi permesso di partecipare alla miglior finale dove si è migliorata ancora con un ottimo 7.58 che gli è stavolta valsa la seconda posizione assoluta tra le migliori atlete. Nell’occasione è stata battuta dall’atleta azzurra Irene Siracusa, piazzandosi però davanti alla forte atleta del Centro Sportivo Esercito Ilenia Draisci. Dunque, domenica prossima, Francesca parteciperà ai Campionati Italiani Indoor ad Ancona con una delle migliori prestazioni del 2020. (si ringrazia la Lazio Atletica Leggera)