All’Acqua Acetosa, nel terzo turno del Campionato Top10, la Lazio Rugby è stata sconfitta per 34 a 24 dai gialloneri del Viadana, dovendo così rinviare l’appuntamento con la prima vittoria stagionale. Il primo tempo si era concluso 24 a 14 per i nostri avversari, In virtù delle quattro mete messe a segno (due da Cozzi, il migliore dei nostri, e poi da Santarelli e Parlatore), la Lazio ha conquistato un punto di bonus,  muovendo così la sua classifica.

Ottimi i primi 20 minuti della squadra di De Angelis che poi, tra la fine del primo tempo e la prima parte della ripresa, ha subito il gioco veloce e ficcante del Viadana, trascinato dall’ex Ceballos. Ora, sabato prossimo, il derby contro le Fiamme Oro: lo giocheremo in trasferta, sul sintetico della Caserma Gelsomini, a Ponte Galeria.