Passata in vantaggio con un rigore di Ferrandi, la Lazio Women ha subito al “Fersini” il prevedibile ritorno dell’Inter, una delle formazioni più solide della Serie A di calcio femminile, che, alla fine, si è imposta per 3 a 1. Il primo tempo si era chiuso in parità ma anche nella ripresa, almeno fino al minuto 87, la gara è stata in bilico con le nostre che hanno anche fallito interessanti occasioni (una con Noemi Visentin, ritratta nella foto Marco Rossi - Getty Images).

L’Inter ha trovato il vantaggio negli ultimi minuti, arrotondando pochi istanti prima del triplice fischio. La Lazio Women resta dunque penultima con soli 3 punti all’attivo, a -9 dalla zona-salvezza. Prossimo, terribile turno in casa del Milan che, nella sfida di andata, ci rifilo’ ben 8 reti…