Una Lazio perfetta ha battuto 5 a 1 le pugliesi dello Statte conquistando una favolosa finale di Coppa Italia. Tre a zero alla fine del primo tempo, quattro a zero in apertura di ripresa: Statte praticamente annichilito davanti allo strapotere tecnico e fisico delle biancocelesti, sempre sul pezzo,

Difesa imperforabile, attacco al fulmicotone grazie ai guizzi di Vanessa, autrice di un tripletta, e di Grieco, altro bomber implacabile che ha realizzato i due gol restanti. Ma è stata superba la prova dell’intero collettivo agli ordini di Chilelli perché tutte coloro che sono entrate sul parquet di Rimini hanno dato il massimo, senza mai risparmiarsi, senza mai cedere ad amnesie,

Lunedi 26, nel tardo pomeriggio, la finalissima contro Falconara o Montesilvano, Partiamo sfavorite ma tutto adesso sembra possibile...