Come da pronostico la Lazio Pallanuoto è stata sconfitta a Firenze dalla Florentia (14 a 9), restando così a quota 11 nella classifica del girone Sud della A2, pericolosamente (purtroppo…) in zona play-out. Match in bilico fino al secondo quarto quando i toscani, segnando quattro reti in pochissimi minuti, hanno preso il largo (8 a 5). Da allora la Lazio non è più riuscita a tornare in partita, Tre reti del giovane centroboa Nenni. Preoccupante, soprattutto in riferimento alla prossima gara a Civitavecchia di sabato 18, il rosso rimediato nel terzo tempo da Capitan Leporale. La Lazio chiude così il girone di andata a 11 punti. La vittoria manca da oltre due mesi e la classifica si è fatta preoccupante. Molto del nostro destino sarà orientato dai prossimi quattro incontri contro Civitavecchia, Acquachiara, Ischia e Palermo. Quattro scontri-diretti…