Punto d’orgoglio quello colto dalla Lazio Calcio a 5 femminile sul parquet di Fiano. Le biancocelesti hanno impattato 4 a 4 con il Francavilla, secondo in classifica, una delle pretendenti allo scudetto. In vantaggio 2. 1 alla fine del primo tempo, le nostre hanno poi accusato il ritorno delle avversarie. Ma, a poco più di un minuto dalla sirena conclusiva, ecco il gol dell’esperta Corin Pascual in virtù del quale la Lazio ha conquistato un punto molto pesante. Nella classifica di A Lazio sempre sesta, con 28 punti, a -5 dal Molfetta, quinto, formazione che affronteremo nel prossimo turno di Campionato. Ora massima serie ferma per consentire le gare di ritorno del turno di Coppa Italia: sabato prossimo affronteremo il Foligno, in casa, con l’intento di recuperare due reti per accedere alle Final Eight della manifestazione.