Pareggio (6 a 6) per la Lazio Calcio a 5 femminile in una gara di recupero contro le pugliesi del Bisceglie. Il primo tempo si era concluso 4 a 2 per le nostre e la farà sembrava in discesa. Invece, in apertura di ripresa, la Lazio ha incassato inizialmente il 4 a 4, capace però poi di andare ancora avanti di due reti. Per le nostre però è risultato impossibile tenere il vantaggio perché Bisceglie, a meno di quattro minuti dalla sirena, ha impattato sul 6 a 6. Per la Lazio doppiette di Bruninha e Grieco, un sigillo a testa per Siclari, ritratta nella foto, e Pinheiro.

È un pareggio che ovviamente non può soddisfare la Lazio che adesso, nel giro di una settimana, se la vedrà contro Pescara e Falconara, ovvero le squadre più forti della Serie A di futsal.